"Ремонт-телевизоров.рф"
Выход техника во все районы Москвы и ближнего Подмосковья
Квалифицированный персонал, качественное обслуживание, короткие сроки

Послегарантийный линейный сервис телевизоров, жк и плазменных панелей
Порядок выполнения работ
Звонок диспетчеру Вы сообщаете диспетчеру о неисправности телевизора и Ваш адрес
Подбор телемастера Передаем заказ только хорошему специалисту
(других у нас нет)
Разговор с мастером Мастер перезванивает Вам и Вы договариваетесь о времени его визита
Обслуживание телевизора Исполнитель выполняет диагностику и ремонт телевизора
Гарантия на услуги Вы принимаете, оплачиваете работу и получаете квитанцию с гарантией

Ремонт-телевизоров.рф » Информация » Отзывы

Отзывы клиентов сервиса

Получить положительный отзыв на сайте, работая в сфере бытовых услуг, достаточно сложно, поскольку если все прошло хорошо, то это воспринимается как должное. В лучшем случае, можно надеяться только на рекомендацию знакомым. Однако, если в отношениях заказчика и исполнителя что-то пошло не так, то первый обязательно постарается об этом рассказать.
Руководство сервиса готово получать такие сигналы, принимать необходимые меры для урегулирования спорных ситуаций и улучшения качества обслуживания, но вовсе не обязано занимать позицию заказчика. Прежде всего необходимо объективно понять суть и причины конфликта и предпринять адекватные действия. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в публикации отзывов, содержащих оскорбления, необоснованные обвинения и ложную информацию.

Оставить отзыв
Автор: VeniAmin / 29-10-2019
Позвонил в сервис, заявку приняли и говорят, мастер перезвонит вам. Прошло минут 10-15. Звонит, представился Николаем. Задает вопросы про поломку и спрашивает когда приехать. Прошу прийти его в пятницу (вызывал в четверг). Он обещает быть около 10 утра. Отлично! Уже 10:30, а его все нет. Набираю ему на телефон, с которого он мне звонил. Отвечает, что помнит про меня, а сейчас на другом вызове и минут через 20 будет у меня. Ну ладно, подожду! Приехал он к 11 часам, т.е. на час позже, чем договаривались. Он осмотрел телевизор внутри, что-то померил и говорит, что быстро все отремонтирует. Начинает со мной беседы вести, а работу не делает. Оставил его наедине с телевизором, чтоб дело быстрее шло. Прошло уже минут 40, но он все ковыряется в нем. Спрашиваю: что-то сложное?! Он отвечает - нет! Все нормально и скоро закончит! У меня возникают подозрения, что сейчас цену загнет как за новый. Но нет, ремонт оказался вполне себе бюджетным. Единственное только долго. Сам по себе медлительный и болтливый мастер... Неудивительно, что он ко мне опоздал на час, и это было еще только утро ....
Автор: Светалана М. / 28-06-2019
Вызывала в Ростокино на дом мастера для ремонта двух телевизоров. Оба уже старые и стоял вопрос о целесообразности их ремонта. Думала, что если удастся недорого отремонтировать их, поедут на дачу жить, а иначе просто выставить у подъезда. Мастер суммарно оценил их ремонт в половину стоимости нового, который я присматривала заранее. В итоге я решила, что лучше ремонт двух старых телевизоров, к тому же мастер сказал, что для дачи они больше подходят поскольку более выносливые чем современные. В итоге ремонтом я довольна и телевизоры работают исправно! Ремонт Sony вышел немного дороже чем Samsung, но по качеству мне лично больше нравятся корейские телевизоры. Мастеру Сергею спасибо!
Автор: Светалана / 15-05-2019
Появилась проблема у телевизора Samsung LE19B451C4W связанная с пропаданием сигнала. Позвонила в сервис, меня переключили на мастера из Лианозово, который сказал что нужно менять тюнер и ремонт телевизора будет дорогим. Цена деталь + работа, действительно сопоставимы с покупкой нового телевизора. Я вынуждена была отказаться. Сейчас ищу специалиста готового отдельно отремонтировать тюнер.
Автор: Валерия / 9-04-2019
Хочу поблагодарить мастера за быстрый ремонт. Телевизор был отремонтирован всего за два часа (от звонка до ухода мастера). Я поражена скоростью обслуживания и мастеру спасибо!
Автор: Татьяна / 12-03-2019
Всем доброго дня. Мы с мужем обращались в три организации по ремонту телевизора LG, в том числе к официалам. Требовали за ремонт 11000 руб, при этом вымогали за диагностику. Сам телевизор новый стоит 15000 руб. У телевизора пропало изображение, звук был, каналы переключались, при поднесённом фонарике к экрану видно изображение. По телефону Дмитрий определил, что это подсветка,сказал цену ремонта и согласовали время его приезда на дом. Дмитрий приехал без опозданий и привёз оригинальную запчасть на замену. Работу выполнил за час. Цену заплатили, которую оговорили-5500 руб. Огромное спасибо Дмитрию ( вот его телефон 8926******* или 8917*******), за качество, оперативность и честность. Рекомендую всем. А свои телевизоры не отдавайте в сервисные центры, кругом один обман.
Москва( Кузьминки), 12.03.2019 г.
есть ответ
Автор: Алексей / 26-02-2019
Никак не мог настроить и сохранить каналы. После настройки при отключении и новом включении все настройки сбивались. Сначала обвинял себя в криворукости и тупости, но как оказалось дело было не во мне, а в железе.
Вызвал мастера и чудо случилось, телевизор стал запоминать каналы. Ремонт занял около получаса и вышел совсем не дорого. Главное я получил удовлетворение от исправно работающего телевизора, т.к. за последних три недели он меня сильно выбесил.
Благодарность Мастеру Анатолию из Москворечье-Сабурово!!!
Автор: Роман / 13-02-2019
Смарт телевизор Sony работал, но любые настройки тормозили. Переключение каналов иногда затягивалось до 30 сек. Даже громкость менялась не сразу. Внести имения в другие настройки были сущим мучением. Думал решением будет обновление ПО, но самостоятельно установить ничего не вышло. Пытался сначала найти профессионала частника, но они отказывались, а один и вовсе сказал что у меня руки кривые раз не могу поставить обновление. Вызвал мастера на дом в этом сервисе для решения проблемы. В итоге ремонта телевизор стал работать нормально. Дело было вовсе не в программном обеспечении, а в плате. Спасибо!
Автор: Михаил / 11-02-2019
Хочу поблагодарить мастера Сергея.К за ремонт телевизора. Цена и качество сервиса меня вполне устроило, но вот сроки ремонта можно было бы и сократить. Тем более, что на сайте у вас написано, что починить можете в тот же день. Мастер приехал первый раз без необходимых деталей и мы еще два дня ждали пока они появятся у него.
есть ответ
Автор: Наталья / 3-02-2019
Вызывала мастера в Тушино неделю назад для ремонта жк телевизора LG. Мастер пришел в тот же день, но после осмотра ничего ремонтировать не стал. Сказал, что ему нужен модуль на замену и принесет он его на следующий день. Взял с меня часть денег на ремонт и ушел. На следующий его не было и я начала волноваться. Позвонила ему ближе к вечеру. Он говорит, что еще пока не пришел модуль и как он появиться то сразу мне позвонит! Так прошло еще три дня. И вот чудо, он позвонил! Далее никаких проволочек не было и телевизор он отремонтировал. Пока все работает. В целом качеством и ценами я довольна и все понимаю насчет сроков доставки деталей, но вот то что мастер не не информировал - это не приятно.
Автор: Макс / 30-01-2019
Проживаю в Черёмушках. Объявлений о ремонте телевизоров в ЮЗАО довольно много и выбрать кому дать заказ не так просто. Частников с Авито сразу отмел, неприятный опыт общения с одним таким был, правда по другому виду техники. Позвонил в сервисный центр указанный на официальном сайте Самсунга и условия и цена ремонта совсем не устроили. Стал обзванивать сервисные центры попроще и почти у всех одинаковая цена и условия ремонта. Мастер приезжает на дом, ремонт примерно 2000р плюс стоимость деталей. Короче, весь ремонт обходиться в моем случае всего 2800р, что в два раза дешевле официалов, отвозить телевизор не нужно и ждать неделю пока починят тоже не нужно.
Поскольку выбор между мастерскими был большой, обратился наугад в эту. Ремонт прошел нормально, телевизор работает, по деньгам как договаривались, мастер адекватный. В другой раз, если придется обязательно буду обращаться снова сюда.
Автор: Татьяна / 26-01-2019
Хочу поблагодарить мастера Николая за ремонт телевизора в районе Левобережный в пятницу 25 января. Поздравил с Татьяниным днем и сделал скидку. Спасибо!
Автор: Марина / 22-01-2019
В воскресный день перестал работать телевизор. Позвонила в сервис, мне сразу назначили мастера, но сказали что он будет работать не раньше понедельника. Мастер тут же перезвонил и предложил не ждать понедельника, а прийти в тот же день вечером. Я отказалась, поскольку планы на вечер уже были и попросила позвонить в понедельник утром чтобы определиться со временем. В итоге он мне так и не позвонил за весь день. Ближе у вечеру решила позвонить ему сама, а он оказывается забыл про меня и предложил визит на утро вторника. Во вторник утром я на работе и мне некогда. Попросила прийти его вечером, но не забудет ли снова? Мне вот интересно у Вас все такие мастера забывчивые?! Прошу проконтролировать администрацию сервиса, чтобы мастер пришел и желательно вовремя.
есть ответ
Автор: Николай Васильевич / 22-01-2019
Здравствуйте! Хочу поблагодарить телемастера Сергея, работающего в Марьино, за ремонт телевизора. ЖК телевизор Самсунг проработал более 11 лет прежде чем у него случилась первая поломка. Обратился в официальный сервисный центр, где мне назвали сумму за ремонт сопоставимую с покупкой нового телевизора. Стал искать мастера среди знакомых и мне посоветовали позвонить по номеру, как оказалось телефон этого сервиса. Позвонил. Сразу отпал вопрос о доставке телевизора, поскольку мастер приехал сам. Ремонт вышел в два раза дешевле и не 5 дней как мне обещали в СЦ самсунга, а всего за пару часов.
Сервис однозначно рекомендую и особенно мастера Сергея.
Автор: Марина / 12-01-2019
Хочу публично поблагодарить мастера Виктора Анатольевича за оказанные услуги по ремонту телевизора Панасоник у станции метро Кантемировская (вчера 11 января 2019). Во-первых мастер пришел вовремя, во-вторых отремонтировал телевизор быстро и в-третьих недорого.
Кроме того после ремонта он произвел настройку всех каналов кабельного телевидения и подключил ресивер и видеотехнику к телевизору, так как сами мы этого сделать не смогли бы. Спасибо!
Автор: Вика / 19-12-2018
Вызвала мастера для ремонта телевизора Samsung UE-24H4070, а он мне говорит что необходима замена матрицы и стоит она дороже телевизора и лучше купить новый. Бред какой то, если новый стоит прямо сейчас в магазине 12т.р., а матрица с установкой выйдет 14 т.р. и ждать две недели пока ее доставят. Конечно в таком случае я новый лучше куплю, но не понимаю почему ваши мастера работать не хотят?!
есть ответ
Автор: Николай Дмитриевич / 14-12-2018
Позвонил вчера в сервис узнать есть ли мастер на сегодня в Тверском районе и сможет ли отремонтировать сразу два телевизора, а так же сколько будет стоить, какие способы оплаты и другие вопросы. По телефону ответил мужчина. Он говорил быстро, а я в силу своего возраста не все успевал расслышать и поэтому некоторые слова переспрашивал. Мое поведение стало вызывать у него раздражение в голосе и он стал меня поторапливать с разговором. Я конечно понимаю, что занимаю телефонную линию и возможно другие люди не могут дозвониться, но прошу меня тоже понять что говорить быстрее я не могу и давно уже плохо слышу.
К мастеру никаких нареканий нет. Со своей работой он справился, а вот человек отвечающий по телефону на мой взгляд должен быть более терпеливым и понятливым.
Если оценивать сервис, то главная задача, а именно ремонт телевизоров, выполняется должным образом. Мастер Сергей молодец, ему спасибо!
Автор: Роман / 14-11-2018
Выражаю благодарность мастеру Сергею (приходил на вызов сегодня, район Сокол, телевизор Sony). Ремонт произвел быстро и недорого. Позвонил в 10 утра, а в 11 он уже пришел. Сервис рекомендую.
Автор: Светлана / 12-11-2018
Недалеко от дома есть сервис Samsung, где ремонтируют телевизоры, но в нем мне сказали привозить технику нужно самой. Цену которую мне там назвали была шокирующей, а сам ремонт по времени займет не менее недели. Гарантию обещали только 6 месяцев. Стала искать нет ли альтернативных вариантов отремонтировать телевизор, разумеется без частников. Решила довериться этому сервису и не прогадала:
  • во-первых, выезд на дом;
  • во-вторых, цена существенно ниже;
  • в-третьих, ремонт за один день;
  • в-четвертых, гарантии год.
Если вы ищите где отремонтировать телевизор Самсунг в Гагаринском районе, то обращайтесь в этот сервис. Никаких нареканий к нему у меня нет, все устроило и я рада что обратилась именно сюда.
Автор: Екатерина М. / 2-11-2018
Мастер по ремонту телевизоров Алексей в районе станции метро Савеловская, приходил на вызов вчера. Вызывала для ремонта сразу двух телевизоров. Как оказалось оба не ремонтопригодные. В первом случае разбитая матрица и ремонт выйдет как покупка нового телевизора. Второй телевизор был залит водой год назад и с тех пор не использовался. Алексей не хотел его ремонтировать, поскольку с его слов гарантий никаких он дать не может и такой телевизор эксплуатировать опасно. Тем не менее у меня нет возможности сейчас заниматься покупкой нового, а оставаться совсем без него не хотелось бы. В итоге мне удалось уговорить его посмотреть и отремонтировать второй телевизор. Как оказалось ремонт был совсем не дорогим, но гарантии Алексей так и не выписал. Все равно я очень благодарна ему за оказанную помощь.
есть ответ
Автор: Людмила / 3-10-2018
Телевизор проработал почти пять лет, но вот перестал периодически включаться. Щелчок при нажатии на вкл, но ничего не происходит, а иногда нормально включался. Думала, что на Авито мастера дешевле, а гарантия уже не актуальна. Позвонила по объявлению "Ремонт телевизоров в Новогиреево". Пришел некий Игорь и проковырялся час, якобы починил, взял с меня 4000р и исчез. На следующий день телевизор совсем перестал включаться. Позвонила Игорю, но он мягко говоря отправил меня подальше и больше не отвечал на мои звонки.
Стала искать где можно было бы отремонтировать телевизор. Но не выкидывать же его?! Мне посоветовали обратиться "ремонт-телевизоров.рф", в итоге пришел мастер Алексей, который постоянно работает в Новогиреево. Отремонтировал телевизор он за 15 минут, взял всего 2000р и гарантию выдал на пол года.
Хочу поблагодарить Алексея и порекомендовать гражданам обращаться не по сомнительным объявлениям, а в проверенные сервисы. Этому я теперь доверяю. Спасибо!
Автор: Макс / 18-09-2018
Вызвал мастера в Бутырском районе на дом для ремонта телевизора Samsung сегодня. Позвонил утром и уже через два часа мастер пришел ко мне. Причина вызова - отсутствие звука. Ремонт занял всего минут тридцать и теперь со звуком полный порядок. Четверку ставлю за то, что цена озвученная по телефону отличается от той, что назвал мастер после ремонта и разумеется в большую сторону. Не значительно больше, но все же, как говориться "осадочек остался"...
есть ответ
Автор: Николай / 7-09-2018
Пару лет назад купил смарт-телевизор Sony 42 дюйма со скидкой. Как оказалось скидка была из-за того, что он витринный экспонат. Проблемы начались почти сразу с включения. Долгая подготовка к запуску, а в меню войти и это нужно ждать почти вечность. Со временем проблемы только усугубились. Последнее время почти невозможно было переключать каналы. Все мои обращения по гарантийному обслуживанию отметали и говорили, что все нормально и нужно обновить программное обеспечение. Обновления никак не помогли и решил вызвать мастера.
Как я и предполагал дело оказалось вовсе не в операционной системе, а в железе телевизора.
Ремонт, с учетом замененных деталей, вышел не дешево, но результатом доволен. Не сказать, что летает (есть с чем сравнивать), но скорость реакции возросла в десятки раз. Если раньше на переключение канала уходило порядка 20 секунд, то сейчас это 1-2 секунды задержки. В меню тоже вход стал намного быстрее.
В качестве итога хочу поблагодарить мастера и сервис за выполненный ремонт. Если сомневаетесь к кому обратиться за ремонтом, то не тратьте время на поиски. Здесь хорошее обслуживание, мастер что был у меня грамотный и главное результатом я доволен.
Автор: Лада / 23-08-2018

Сегодня позвонила в 10 утра и хотела вызвать мастера в Хамовники на 11 часов для ремонта телевизора Филипс. В итоге мастер согласился прийти только в час дня. Ремонт продлился всего 25 минут, но за него мне пришлось заплатить круглую сумму. Мастер ушел недавно. Никаких претензий к его работе нет, телевизор работает, но вот цены не порадовали. Понимаю, если бы на ремонт понадобилось 5-6 часов, но за полчаса...

Позвонила для любопытства в другой сервис, чтобы понять переплатила я или нет, оказалось, что там ремонт вышел бы еще дороже. Это меня немного успокоило, но хотелось бы подешевле!!!

есть ответ
Автор: Дмитрий / 15-08-2018
Восьмого августа вызывал мастера из района Отрадное на улицу Берёзовая аллея для ремонт жк телевизора Sony 2016 года выпуска. По телефону была озвучена сумма в 4000-4500р. Мне показалось дорого, но согласился. Когда пришел мастер, то сумма возросла вдвое, т.к. по телефону мне называли цены за работу без учета деталей для замены. Т.е 8500 за ремонт телевизора стоимость которого была на момент покупки 40т.р.?! Я считаю, что это дорого и отказался.
Пишу сюда отзыв с надеждой, что услышит руководство голос народа и сделает цены более приемлемыми.
есть ответ
Автор: Виктор / 8-08-2018
Выражаю благодарность мастеру Сергею за ремонт телевизора Samsung в районе Измайлово. Быстро и не дорого. Спасибо!
Автор: Святослав / 30-07-2018
Проживаю на Рязанском проспекте недалеко от станции метро Выхино, куда и вызвал мастера по ремонту телевизоров. Впечатление о сервисе хорошее, но срок гарантии мне показался слишком малым. Была произведена замена блока питания в телевизоре Шарп и гарантия выписана всего на 6 месяцев при том, что за ремонт я отдал приличную сумму. Менеджер сказал, якобы это не значит, что через шесть месяцев блок выйдет из строя. Пол года по его мнению достаточно для проверки работоспособности детали, а проработать она может и несколько десятков лет. Будем надеется.
есть ответ
Автор: Анастасия / 11-07-2018
Проживаю недалеко от станции метро Щукинская. В воскресенье вернувшись с детьми с дачи обнаружила, что телевизор к которому подключена игровая приставка не включается. Дети по этому поводу начали капризничать. Позвонила чтобы вызвать мастера на дом. Раньше понедельника не планировала, что мастер сможет прийти, но он предложил отремонтировать сегодня же. Это действительно было важно для меня и особенно для детей. Алексей (мастер) пришел через 40 минут после разговора с ним по телефону. Ремонт занял не более получаса. По деньгам вышло совсем не дорого. Спасибо Алексею!
Автор: Антон / 3-07-2018
На даче есть старенький телевизор Panasonic, который хорошо показывает все цифровые каналы через приставку Supra. У него всего проблема в кнопке включения. Когда уезжаю в Москву всегда отключаю его от питания кнопкой и потом выдергиваю вилку из розетки. Но вот кнопка перестала работать и немного завалилась внутрь. Пытался сам поправить но не получилось. Привез телевизор в Сокольники и вызвал мастера для ремонта на дом. По моим представлениям ремонт кнопки максимум может стоить рублей 400-500, но когда мастер сказал, что за ремонт нужно 2000 я немного приуныл. При том что если я отказываюсь от ремонта, то должен 500р платить за ложный вызов.
В общем работа была сделана, кнопка отремонтирована (вернее просто вставлена назад), телевизор, включается и выключается, все нормально, но вот на такую сумму я никак не рассчитывал.
есть ответ
Автор: Виктория Павловна / 27-06-2018
Обратилась в "Ремонт-телевизоров.рф" по рекомендации друзей. Подала заявку на сайте и уже через 2-3 минуты мне позвонил молодой человек. Заказ мой принял и обещал, что мастер мне позвонит очень скоро и с ним буду договариваться о времени ремонта. Прошло 30 минут, мне никто так и не позвонил. Набираю номер на сайте и теперь уже девушка отвечает. Объясняю ситуацию, что заказ уже оставляла. Она просит извинить за задержку, т.к. с мастером в моем районе нет связи и назначает другого. Через минуту перезванивает дублер, а через час уже приезжает ко мне. Претензий к ремонту нет, все устроило. Вот что интересно, а если бы я не перезвонила, то как долго нужно было ждать и пришел бы мастер ко мне?!
Автор: Сергей / 25-06-2018
Позвонил сегодня утром чтобы оставить заявку на ремонт плазменного телевизора Самсунг. Даже не надеялся, что телевизор будет отремонтирован сегодня. Через час после обращения мастер был у меня. Через два часа уже смотрел футбол, как наши проигрывают Уругваю. Из-за матча конечно расстроен, но рад, что телевизор исправен и так быстро был отремонтирован за относительно небольшую сумму. Сервис и мастера Виктора хвалю, наш футбол пока не очень)))
Автор: Ирина / 23-06-2018
Про данный сервис ничего плохо сказать не могу, мастер приходил вполне нормальный и грамотный. Мой отзыв немного о другом.
Долго не вызывала мастера, поскольку сомневалась выгодно ли ремонтировать телевизор на сегодняшний день. Муж настаивал на покупке нового, но посчитав все за и против вместе решили, что ремонт выйдет значительно дешевле. У нас с телевизором не простой случай. Ремонт выходил по стоимости как покупка бюджетной модели телевизора, но оценив качество изображения поняли, что наш старый гораздо лучше, да и покупали мы его не за пять тысяч рублей. Даже сегодня за такие деньги продаются только дорогие модели. В общем ремонт по деньгам был выгоднее, мы решили вызвать мастера и нисколько не жалеем.
Автор: Алексей / 14-06-2018
В целом обслуживание нормальное, цена тоже устроила. Единственным недостатком считаю срок исполнения заявки. Изначально обговариваемое время было изменено мастером по причине его занятости.
Автор: Светлана / 22-05-2018
Обратилась в этот сервис с поломкой в выходные. Хотела чтобы мастер приехал в воскресенье, но он отказался. Пришёл утром в понедельник. Причина обращения - нет звука у телевизора Сони. Ремонт занял всего около часа и составил 3800р. Я не рассчитывала, что будет дешевле, но ожидала его визит сразу после звонка. По крайней мере, так у вас на сайте написано, что в Куркино ежедневно и быстро. В остальном обслуживание нормальное.
есть ответ
Автор: Максим Ф / 7-05-2018
Сначала обратился в сервис samsung для ремонта умного телевизора. У официалов цены не так что большие, а просто драконовские. Стал искать сервис попроще, но хорошо организованный с опытом. После нескольких часов поиска в интернете нашел этот. По цене сразу в два раза меньше, да и везти телевизор никуда не нужно, а ремонт возможен на дому. Ни разу не пожалел, что обратился именно сюда.
Автор: Марина / 29-04-2018
Вчера вызывала мастера для ремонта телевизора Самсунг на улицу Снежная. Мастер Алексей пришел быстро. Время между моим звонком в сервис и отремонтированным телевизором составило всего 1,5 часа. Качество обслуживания и скорость понравились. Единственным недостатком считаю только выданную мне гарантию на 6 месяцев. Хотелось бы побольше.
Автор: Татьяна / 18-04-2018
Обратилась в данный сервис вчера. Цену за ремонт мне назвали сразу. Мастер прибыл уже через час после моего звонка. Несколько нервно ждала, когда не знаешь кто к тебе придет домой, но по внешности и по манере общения он вполне расположил к себе. Поиск причин поломки и ремонт не вызвал никаких затруднений у него. Да, забыла сказать, что телевизор не включался. В целом модель телевизора далеко не новая и может быть бы и поменяла если бы средства были лишние. Мастер сказал, что у меня отличная модель и это одни из лучших телевизоров Самсунг. Я порадовалась тому, что являюсь владельцем хорошего телевизора и далее все на позитиве, кроме последнего. Мне цену, когда звонила в сервисный центр назвали точную, а мастер на 500р. дороже запросил. Я не стала выяснять с ним отношения, просто заплатила, но осадочек остался. Мелочь, но не приятно...
есть ответ
Автор: Алексей / 6-04-2018
Здравствуйте! Выражаю благодарность мастеру Александру Дмитриевичу. Он нам ремонтировал телевизор Samsung в районе Аэропорт. Сначала хотели купить с женой новый, но после похода в магазин, увидев цены,  решили, что лучше отремонтировать. Немного неудобно получилось перед мастером, что мы заставили его ждать, т.к. в обговоренное время дома никого из нас не оказалось, но он не ушел и терпеливо ждал. Прошу извинить нас и еще раз спасибо!
Автор: Андрей / 20-03-2018
Есть ли мастер в Бибирево для ремонта старого телевизора Панасоник 93 года выпуска. Телевизор не включается и индикатор горит желтым цветом, а должен красным. Сколько будет стоить ремонт и может ли мастер приехать ко мне?
есть ответ
Автор: Анастасия / 14-03-2018
Сегодня утром вызвала мастера на дом в Ховрино для ремонта плазменного телевизора Самсунг с диагональю 50 дюймов. Девушка по телефону сказала, что ремонт будет стоить от 4000 до 5000р. Я согласилась на ремонт, попросила чтобы мастер приехал побыстрее и уже через час он был у меня. Он снял телевизор со стены, уложил его на стол, разобрал, что то там покрутил, померил и назвал сумму ремонта в 6500р. На все мои возражения, что мне называли цену по телефону меньше он ответил: "менеджер не может знать причину неисправности и какие детали менять, потому и назвал по минимуму".
Ситуация не приятная тем, что даже если откажусь от ремонта, то за диагностику нужно будет заплатить. В такой ситуации приходится выбирать ремонт.
Дальше все как и должно быть: телевизор отремонтировал, повесил снова на стену, настроил каналы, проверили вместе работу, затем он выписал квитанцию.
Телевизор сейчас исправен и показывает хорошо и ремонт он произвел быстро, но вот впечатление о сервисе подпортила неопределенность в ценах. Не знаю буду ли я обращаться в следующий раз в этот сервис, время покажет. Надеюсь руководство учтет мое замечание и менеджеры будут называть цену конкретнее.
есть ответ
Автор: Степан / 2-03-2018
Вечером засиделся допоздна, когда неожиданно телевизор перестал работать. Что то щелкнуло внутри него и больше он не включался. Сразу стал искать сервис в Дмитровском районе, куда обратиться за ремонтом телевизора. Поскольку уже час был поздний не стал даже пытаться звонить, а заполнил форму справа. Утром еще девяти утра не было мне позвонила девушка и спросила оставлял ли я заявку на ремонт Самсунг... После расспросов, что и как она сказала, что через 5 минут перезвонит мастер. Он перезвонил еще быстрее и спросил могу ли я его принять прямо сейчас. Нужно сказать я только сам проснулся, а жена еще продолжала спать, но думаю, что с другой стороны потом может быть некогда его ждать и я согласился.
Уже через десять минут он стоял у меня на пороге. Весь ремонт вместе со снятием телевизора со стены и установкой на место занял всего 15 минут. Отстегнул ему положенную сумму и проводил. Жена проснулась после как я его выпроводил за дверь. Она мне не поверила, что за то время что она спала я успел сломать и починить телевизор, но аргументом был гарантийный лист на 12 месяцев. В общем я доволен скоростью обслуживания и качеством. И хотя поломка и трата денег на ремонт сами по себе не могут вызывать приятные чувства, но все же я остался в приподнятом настроении перед рабочим днем.
Автор: Вера Ивановна / 4-02-2018
Вызывала мастера на дом в район Фили-Давыдково позавчера в пятницу. Телевизор не включался. После как поговорила по телефону с диспетчером через 5 минут перезвонил назначенный мне мастер Николай. Договорились, что ремонт будет произведен в субботу в первой половине дня. Уже в десять часов утра он приехал и пробыл всего 25 минут. Мастер понравился, приличный молодой человек с интересным жизненным опытом и приятный в общении. За ремонт взял не дорого, весь ремонт обошелся в 1900р. Сейчас с телевизором все в порядке, он включается. Мастера Николая хвалю и рекомендую. Спасибо!
есть ответ
Автор: Илья / 13-01-2018
Проживаю за городом и вдали от цивилизации. Еще с лета два телевизора были неисправны. Ко мне никто из мастеров не поедет, а вот самому отвезти телевизоры куда либо в ремонт - нужно было собраться, да и времени катастрофически не хватает. И тут пришла мне мысль, что может на работу взять технику и вызвать мастера в офис?! Позвонил в этот сервис и сказал, что мне нужен мастер в районе Даниловский для ремонта двух телевизоров в течение рабочего дня. В общем приехал мастер Юрий сразу после обеда и пока я разбирался со своими делами он ремонтировал телевизоры. Впечатление об оказанной услуге хорошее и цена можно сказать устроила (не знаю сколько обычно стоит).
Автор: Макрушин Степан / 22-12-2017
Хочу поблагодарить Рустама за оказанные услуги и оперативность. Мастер приезжал ко мне сегодня в Новогиреево для ремонта телевизора SONY KD-65XD9305. Вызывал его вчера вечером, но было уже поздно и договорись что придет сегодня. Рустам не опоздал и довольно быстро справился с неисправностью. У телевизора пропал звук, вернее он был, но тихий и с искажениями. Я решил подключить ресивер, но на нем тоже звук был искажен и с помехами (громкие щелчки). Это стало причиной обращения к специалистам. Всего за 20 минут мастер нашел неисправность и починил телевизор. По деньгам вышло очень даже не дорого, но я еще просил скидку. В итоге за работу Рустам скинул 10%. Сервис рекомендую и особенного этого мастера.
Автор: Алексей / 12-12-2017
11 дек 2017 в понедельник заказал ремонт тв.
Перезвонили, по телефону еще раз объяснил, что происходит с телевизором, сказали, что перезвонят еще через 5 мин. Проходит час, перезваниваю сам, говорят еще 5мин. Через 15 мин мне перезванивают и говорят, что приедут завтра 12 дек, а не сегодня (и где ремонт в день обращения??) Ок, вечером договорились уточнить время приезда. Вечером перезванивают и говорят, что за день не починят, надо вынуть из тв кое что, отвезти, поменять и вернуть, займет два дня. Соглашаюсь с оговоркой, что обязательно нужен тв до сб, тк потом уезжаю (на все 5 дней!!!!) Вторник, жду мастера в оговоренное время 18-19, никого нет. Перезваниваю и узнаю что он по его словам у другого клиента, сейчас закончит и перезвонит. В итоге перезвонил в 20:30 со словами что сегодня не приедет, только завтра в среду. Я соглашаюсь с оговоркой, что в договоре пропишем сроки ремонта тк это для меня крайне важно. В итоге получаю ответ, что давайте останемся каждый при своем, до свидания.
Что это было???
Мастер по телефону представился Павлом.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за сообщение о проблеме. Действительно вчера был получен заказ от Вас на ремонт телевизора Samsung UE46D6530. Мы разберемся в данной ситуации и напишем на сайте развернутый ответ. Вероятно мастер говорил о замене материнской платы, но стоит она дорого и он не мог не озвучить цену, если же он собирался на компонентном уровне произвести ремонт, тогда нет необходимости откладывать визит. В любом случае не понятно зачем обманывал. С вами свяжется менеджер для уточнения деталей и если согласитесь, предложит другого мастера. Приносим извинения за доставленные неудобства.
⇒ Ответ
есть ответ
Автор: Ольга / 5-12-2017
Почти неделю искала мастера для ремонта телевизора в Можайском районе по объявлениям, но как то не вызывало доверия ни одно из них. В итоге оказалось, что муж одноклассницы занимается ремонтом телевизоров, но проживают они совсем в другом районе Москвы. Ехать ко мне он отказался и рекомендовал позвонить в этот сервис. Позвонила. Мастер приехал почти сразу после вызова и вся процедура по реанимации заняла всего 30 минут. Поскольку названная цена за ремонт меня устроила я попросила еще посмотреть ресивер, который не включался. Вначале он отказался, но после уговоров все же взялся за работу. Починил он мне его всего за 15 минут и 800 рублей. Я рада тому, что обратилась именно в этот сервис и ко мне пришел такой мастер.
Автор: Валерий / 30-11-2017
Позвонил сегодня около 16 часов и вызвал мастера на дом для ремонта старенького телевизора Panasonic в Сокольники. Договорились встретится в 18 часов. Прождал около получаса и решил позвонить еще раз ему сам. Он оказывается еще пока на другом объекте и ко мне домой придет ремонтировать телевизор не раньше чем через час или завтра. Словно у меня нет других планов кроме как ждать когда он соизволит явиться. Зовут этого разгильдяя Владимир. Конечно правильнее было бы обратится в другую фирму, но хочу посмотреть ему в глаза и поэтому обязательно дождусь. Прошу администрацию принять меры и научить своих мастеров пунктуальности.
есть ответ
Автор: Вера Медведева / 27-11-2017
Проживаю в районе Отрадное и вызвала мастера для проведения ремонта телевизора Samsung на дом в прошлую пятницу (25.11.2017). Телевизор большой, плазменный и самостоятельно отвозить куда либо его тяжело, тем более висит на стене. Причина обращения была в том, что он стал сам включатся и отключаться. Происходило так, что нахожусь в соседней комнате и вдруг слышу звук включения, подхожу а он уже выключен. Меня это реально забеспокоило поскольку либо с головой непорядок, либо опасно оставлять телевизор без присмотра. На мой женский взгляд поломка сложная и наверное стоит кучу денег, но некуда деваться. Решила вызвать мастера, позвонила утром в районе 10 часов. Ответила девушка, приняла заказ. Меньше чем через 5 минут перезвонил мастер, сказал что он сейчас заканчивает ремонт телевизора в Медведково и пообещал приехать в течение часа. Приехал действительно быстро. Телевизор даже не пришлось снимать со стены. Он полазил по настройкам и сказал что включен режим автообновления через USB порт. Получается что периодически телевизор включался чтобы обновиться и не найдя флешку отключался. В целом я успокоилась с тем, что с головой у меня полный порядок да и за ремонт платить не пришлось. Оплатила только ложный вызов. Скоростью реакции сервиса на заказ и самим мастером довольна, по сколько тот мог меня ободрать, рассказав какой сложный требуется ремонт, но мастер честный оказался. Спасибо!
есть ответ
Автор: Руслан / 19-11-2017
Большое спасибо Юрию за грамотный ремонт ЖК телевизора BBK. Вызывал вечером в субботу. Проживаю в Савёлках. Был приятно удивлен скоростью реакции – в тот же день все починили. Еще раз спасибо!
Автор: Крючкова Юлия / 12-11-2017
Не знаю, опубликуют ли мой отзыв, но все равно напишу. На сайте везде пишите – что диагностика бесплатная. Какая же она бесплатная, если при несогласии со стоимостью ремонта необходимо оплатить ее. Если телевизор большой, то приготовьте тысячу рублей! Это обдираловка рассчитана на то, что когда слышишь такую сумму невольно соглашаешься на ремонт, который стоит еще дороже. Телевизор после приезда вашего мастера работает (пока). Но ваших потенциальных клиентов из Зеленограда хочу предупредить – будьте бдительны! Что касается проведения самого ремонта, то претензий не имею. Мастер аккуратный, вежливый и вполне приятный молодой человек. Телевизор отремонтировал быстро и приехал вовремя.
Автор: Серега Мо / 2-11-2017
Как показал опыт, цифровые навороты и китайская сборка – несовместимые вещи. Не стоят эти ящики этих денег. Для себя решил, что если и вкладываться в ремонт – то только в ремонт реально качественного телевизора, поэтому изначально при покупке смотрел б/у модели, снятые с производства. Взял элитный бренд Loewe. 3 года – сплошное удовольствие. Когда начались глюки, сразу стал искать специалиста по этим аппаратам. Частникам не доверяю – так как нет гарантии. Когда сюда звонил, уточнил что нужен человек, который реально знаком с маркой. Приятно, что девушка-оператор не стала юлить и ответила, что в Щукино такого нет, и если я согласен подождать до завтра – передаст заказ мастеру из другого района. Естественно, я согласился! Результат – отменная работа телевизора при минимуме вложений. Рекомендую!!

1 2
« Назад | Вперед »