"Ремонт-телевизоров.рф"
Выход техника во все районы Москвы и ближнего Подмосковья
Квалифицированный персонал, качественное обслуживание, короткие сроки

Послегарантийный линейный сервис телевизоров, жк и плазменных панелей
Порядок выполнения работ
Звонок диспетчеру Вы сообщаете диспетчеру о неисправности телевизора и Ваш адрес
Подбор телемастера Передаем заказ только хорошему специалисту
(других у нас нет)
Разговор с мастером Мастер перезванивает Вам и Вы договариваетесь о времени его визита
Обслуживание телевизора Исполнитель выполняет диагностику и ремонт телевизора
Гарантия на услуги Вы принимаете, оплачиваете работу и получаете квитанцию с гарантией

Ремонт-телевизоров.рф » Информация » Блог » Новинки » Полмиллиарда долларов инвестиций в новые телевизоры LG

Полмиллиарда долларов инвестиций в новые телевизоры LG

Не за горами то время когда телевизоры ОЛЕД станут доступны для среднего класса.

Компания LG всегда проводила активную и довольно агрессивную политику для завоевания большей доли рынка бытовой техники. В рамках своей политики LG получает солидные инвестиции под производство новых моделей телевизоров. Благодаря столь серьезному денежному вливанию, производство новых телевизоров получится удешевить и соответственно они станут намного доступнее для рядового покупателя. Ставка Южно Корейской компанией делается на производство матрицы на основе OLED. На сегодняшней день телевизоры на основе технологии ОЛЕД в самой минимальной комплектации имеют продажную стоимость 10-15 тысяч американских рублей. Что конечно не по карману большинству людей желающих иметь это чудо современных технологий.

Творческие умы компании LG поставили перед собой задачу сделать ОЛЕД телевизоры намного доступнее, то есть дешевле, но при этом должна сохраниться рентабельность. А как известно снижение цены увеличивает спрос и увеличивает чистую прибыль компании. Пока разработки касаются моделей с размерами экранов в 32-50 дюймов. На сегодняшний день ОЛЕД телевизоры выпускаются размером по диагонали более 50 дюймов. Конечно, есть ОЛЕД телевизоры по диагонали более 60 дюймов, но выпускают их другие компании. Для таких моделей эксклюзивных телевизоров существует свой покупатель, который располагает достаточными средствами, что бы приобрести телевизор без особого ущерба для семейного бюджета.

Инвестиции компании LG необходимы для новых производственных мощностей по производству матриц ОЛЕД. Сумма инвестиций довольно внушительная и составит 665 миллионов долларов. На эти деньги будет построен новый завод под логотипом компании LG. Телевизоры с матрицей OLED будут уже 8 поколением моделей за всю историю компании. Задача завода поставить на промышленный поток в больших масштабах производство 8G матриц. Потоковое производство, тем более грамотно организованное, значительно снизит себестоимость 1 квадратного метра матрицы, что поведет за собой снижение конечной цены для покупателя.

Приблизительные расчеты таковы. LG планирует выпускать 26000 специальных органических подложек в месяц. Одна органическая подложка, предназначенная для нового телевизора имеет эквивалент в количестве шести 55-ти дюймовых OLED панелей. Производим несложные расчеты на калькуляторе и получаем, что в год будет обеспеченно производство матриц OLED в количестве 156000 для новых телевизоров или считая в другой метрике 8.580.000 дюймов! Конечно, это цифры ориентировочны, все зависит от различных нюансов. Если к примеру производство не будет загружено на 100% то и объемы конечной продукции будут значительно меньше, и обратно же если спрос начнет превышать предложение то производство увеличится.

Нам по секрету стало известно что строительство должно начаться в 1-м квартале 2013 года. Зная трудолюбие этого удивительного народа, то смело предполагаем что за год объект будет построен и сдан в эксплуатацию. Значит ориентировочные сроки снижение цены на ОЛЕД телевизоры будут в 2014 году. В принципе ждать то и не долго, день за днем и придет тот радостный момент в виде снижение цен и доступности большинства телевизоров ОЛЕД.

Раздел: Блог » Новинки