"Ремонт-телевизоров.рф"
Выход техника во все районы Москвы и ближнего Подмосковья
Квалифицированный персонал, качественное обслуживание, короткие сроки

Послегарантийный линейный сервис телевизоров, жк и плазменных панелей
Порядок выполнения работ
Звонок диспетчеру Вы сообщаете диспетчеру о неисправности телевизора и Ваш адрес
Подбор телемастера Передаем заказ только хорошему специалисту
(других у нас нет)
Разговор с мастером Мастер перезванивает Вам и Вы договариваетесь о времени его визита
Обслуживание телевизора Исполнитель выполняет диагностику и ремонт телевизора
Гарантия на услуги Вы принимаете, оплачиваете работу и получаете квитанцию с гарантией

Ремонт-телевизоров.рф » Информация » Блог » Новинки » Телевизоры Panasonic 2013 года

Телевизоры Panasonic 2013 года

Известно что Panasonic никогда не останавливается на достигнутом и с каждым новым выпуском жидкокристаллических телевизоров продолжает их совершенствовать. Модель WT60 флагман ЖК LED Panasonic...

Февраль для компании Panasonic начался знаменательным событием – в продажу были выпущены телевизоры нового модельного направления. Panasonic в 2013 году освоил массовый выпуск новых плазменных моделей. Особое внимание Panasonic уделил выпуску ЖК LED моделей до 55 дюймов размер по диагонали. Связанно такое положение с тем, что Panasonic с прошлого года всерьез занялся сегментом жидкокристаллических телевизоров. Скорее всего, на достигнутом останавливаться не будут и развитие в данном направление продолжится.

Как в прошлом, так и в настоящем компания Panasonic во главу угла ставит качество, как аппаратной части, так и самого изображения. Изображение становится с каждым годом все лучше. Флагманская серия Panasonic VT60 была представлена в новом, усовершенствованном виде. В результате научных трудов была разработана высококлассная серия ZT60. Серия ZT имеет сложную историю, одним из этапов которой было полное приостановление развития. Но со временем компания вернула в разработку серию взяв за основу панель "Studio Master".

Особое значение Panasonic уделяет дизайну телевизоров. Буквально всего несколько лет назад, плазменные телевизоры выделялись свой громоздкостью, что конечно не красило их. На сегодняшний день плазменные телевизоры Panasonic ZT60 и VT60 наделены довольно таки тонкой панелью и по периметру экрана узкой рамкой. Элегантность телевизоров Panasonic достигнута использованием при обделке эксклюзивных и дорогих материалов. Серия среднего класса телевизоров Panasonic ST60 является логическим продолжением серии ST50. В сериях ST компания предлагает модели телевизоров с грамотно подобранным сочетанием функциональности, качества и конечно же цены, что соответственно делает данный ряд моделей особенно привлекательным для покупателей.

Всем известно что Panasonic никогда не останавливается на достигнутом и с каждым новым выпуском жидкокристаллических телевизоров продолжает их совершенствовать. Модель WT60 флагман ЖК LED Panasonic. Безусловно, на фоне WT60 модель DT60 немного отступает, но благодаря незаурядной конструкторской мысли все-таки прекрасный телевизор. Особенность данных серий то, что они очень тонкие и рамка практически незаметна. Даже при такой тонкости аппаратов профессионалы Panаsonic умудрились пометить внутрь новейшие достижения технологий в области функциональности, поддерживают 3D технологию, оснащены видеопроцессором Hexa.

Функцией Smart TV оснащены все модели среднего и высшего и класса. В компании считают, что развитие смарт платформы должно быть значительно понятнее и проще для пользователя, который в последнее время довольно искушен и разбалован. Конструкторское бюро Panasonic разработало для моделей 2013 года оригинальную и практичную функциональность "My Home Screen". Функциональность "My Home Screen" была разработана в результате долгих научных исследований и включает в себя много различных ТВ приложений, выход в Интернет, сохранение любимых телепередач по указанному времени и много другое.

Конечно же Panasonic не забывает о столь важном рынке как старая добрая Европа. В современных моделях для Европы VT60, ZT60, DT60 и WT60 есть новая функциональность в виде двухканального тюнера с возможностью одновременно записывать одну телепрограмму или две. Затем одну смотреть на большом экране телевизора, а другую передавать на компактный дисплей планшета или смартфона.

В дорогих моделях компания добавила довольно популярную функцию голосового управления выбора телепрограмм. Распознавание речи ведется на 18 языках и позволяет вводить продиктованный текст в строку поиска и затем искать в Интернете необходимую информацию. Довольно практична функция "Swipe and Share 2.0" предназначенная для передачи информации в виде музыки, видео, фото с планшетов и смартфонов, записывать медиоматериалы на подключенный к порту USB внешний жесткий диск.

Раздел: Блог » Новинки