"Ремонт-телевизоров.рф"
Выход техника во все районы Москвы и ближнего Подмосковья
Квалифицированный персонал, качественное обслуживание, короткие сроки

Послегарантийный линейный сервис телевизоров, жк и плазменных панелей
Порядок выполнения работ
Звонок диспетчеру Вы сообщаете диспетчеру о неисправности телевизора и Ваш адрес
Подбор телемастера Передаем заказ только хорошему специалисту
(других у нас нет)
Разговор с мастером Мастер перезванивает Вам и Вы договариваетесь о времени его визита
Обслуживание телевизора Исполнитель выполняет диагностику и ремонт телевизора
Гарантия на услуги Вы принимаете, оплачиваете работу и получаете квитанцию с гарантией

Ремонт-телевизоров.рф » Информация » Блог » Новинки » «Умный» телевизор

«Умный» телевизор

Признаки интеллекта в домашнем телевизоре, чем они привлекательны

В век стремительного развития компьютерных технологий, практически каждому техническому изделию присваиваются элементы интеллекта, дабы создать больше условий для комфортного использования. Стороной не обошлась и телевизионная техника и некоторые производители наделили свои телевизоры такими «умными» способностями как голосовым управлением, управлением жестами и опцией распознавания лица.

Голосовое управление

Управление голосом позволяет Smart телевизорам распознавать слитую речь, то есть разговорную. При помощи определенных голосовых команд, сидя на удобном диванчике можно включить телевизор, переключать каналы, запускать какое либо приложение.

Управление с помощью жестов

Управление телевизором жестами вносит некоторый элемент артистизма. Это как разговор двух людей с ограниченными слуховыми возможностями. Вернее сказать один человек на жестах другому показывает, что тот должен сделать. Команды, на которые должен отреагировать телевизор (переключение каналов, регулирование громкости и другие), закладываются производителем. Пользователю остается только ознакомится с инструкцией, какой жест необходимо для того или иного действия.

Опция распознавания лица

Небольшая видеокамера в корпусе телевизора считывает изображение лица. Процессор обрабатывает информацию и все действия по вводу пароля и логина для активизации веб приложений таких Skype и Smart Hub выполняются автоматически. Данная опция значительно упрощает работу с телевизором и что немаловажно можете себя чувствовать работник сверхсекретной организации стоящей на страже мира и законности.

Раздел: Блог » Новинки